жалобная книга

Павел Лисовский
Ах, что за вечер.он не бесконечен
мир уязвим почти так же, как печень
Жизнь- глупый сон, цирковой дохлый номер-
Только врубился- и сразу game over
 
Ну а слова- вороненые дула- сосцы
Кобылицы чугунной. Резцы
В пыль крошить- их сосать
И не жить

Бренный, говенный мир четырехстенный
Я недоволен устройством вселенной
Что за *уйня! Сайонара, амиго
Где же жалобная книга….

Очень могучий, почти самалучий
Господи-боже по имени случай
Дергает ниточки, ну а впрочем
Что мне за дело    ведь я тамагочи