Моя жизнь

Анюта Ищенко
Мороз по коже, душу в пятки.
Ты убиваешь меня лезвием ножа.
Терзаешь мою плоть,
И льётся моя кровь.
Маленькими реками
Стекая на асфальт.
И я умираю,
Но вновь воскресаю,
И знаешь однажды
Найду в себе силы уйти навсегда.
А может, погибну вдали от тебя.
И я улыбаюсь,
Зная, что всё же люблю я тебя!
И я окунаюсь с новой силой
В свой маленький мир.
Забыв все обиды,
Я жизнь продолжаю…
Начав всё сначала,
Ставлю новые кляксы
На белом бумажном листе.