Не бывает много счастья

Ирина Рудзите1
Elena65
Расплескалось счастье через край
Видно на двоих нам было много
Птицы счастья покидают рай...
Не смотри ты на меня так строго!
Я беречь старалась как могла
Наши чувства, но они так шатки
Думала : любовь я сберегла,
А она бежала без оглядки...
---------------------------------
Не бывает много счастья нет!
Страшно, когда счастья не хватает.
О блаженном счастье юных лет
Память сердце нежно согревает.

А потом на жизненном пути,
Чувства расплескать я так боялась.
Что-то мы теряем, чтоб найти,
За тебя, себя я испугалась.

Всё казалось счастье, вдруг, уйдёт
Не задержится, вспорхнёт, как птица.
Я не знала, что нас дальше ждёт,
В лёгком платье радужного ситца.

Часто незаметно жизнь идёт,
Подходя к последней той странице.
Из мечты красивой среди звёзд,
Рвётся к журавлю из рук синица.