Все будет хорошо

Зайцев Игорь Вадимович
Все будет хорошо

За таинством рассвета,

За новизной сюжета -

Все будет хорошо!

 

И с верою вперед

По столбовой дороге,

На каменном пороге -

И с верою вперед!

 

С надеждою в пути

Пойдешь ты, спотыкаясь,

Вставая, вновь решаясь -

С надеждою в пути!

 

Все будет хорошо

На финише далеком,

Великом и глубоком -

Все будет хорошо!