Теперь ты меня не сломаешь!!!

Алена Махоткина
Мое сердце бьется тебе назло!
Ты так старался его разбить!
Быть может, ему повезло -
Оно успело тебя разлюбить.
Ты можешь злиться и брызгать слюной -
Теперь ты меня не пугаешь!
Теперь я живу не тобой,
Теперь ты меня не сломаешь!!!