Суть жизни

Зинаида Королёва
***
Снежинкой белой
Прикоснётся разлука
И дарит беды….

***

Простить обиды –
То великое счастье….
Дано ли тебе?

***

Не будет горя,
Не оценим радости –
В этом суть жизни.