Глава 7. Светлана

Вадим Шарипов
Бывают дни, бывают встречи,

Когда возносится душа

За тот предел, где сама вечность,

Ты там витаешь, чуть дыша.

И, ощущая счастья миг,

Своим всем чувством будто таешь.

Когда блаженство ты постиг,

Приход любви легко узнаешь.

Но вихри мимо пронесли

Моей любви столь долгожданной.

За это ты меня прости

О, несравненная Светлана.

Я молод был и полон сил,

Победы жаждал в каждом споре,

Неугасим азарта пыл,

Но он приносит только горе.

С Олимпа быстро изгнан был,

Фортуна мигом отвернулась,

Взлетать нельзя, когда бескрыл,

И ничего уж не придумать.