Мама

Алена Махоткина
Мама, ну зачем ты снова плачешь?
Мама, вытри слезы поскорей.
Да, я выросла. Ты это понимаешь,
Но тебя люблю, поверь, еще сильней.
Мама, ты поверь, я не сломаюсь.
Мам, я буду процветать и жить!
Мам, ты видишь, как я улыбаюсь?
Мам, я буду жизнь свою любить.