Не зови

Алена Махоткина
Почему-то безумно грустно,
Я, наверное, еще хочу к тебе...
Знаешь, мне теперь как-то пусто,
Просто все умерло во мне...

Больше нет во мне той любви,
Что заставила плакать ночами.
И меня ты теперь не зови,
Мы останемся только друзьями.

И я к большему не стремлюсь.
И не плачу я больше, слышишь?
Просто мне надоело верить...
Безразличье в глазах увидишь...

Мне легко и свободно теперь,
Ведь теперь мое сердце не плачет,
Без тебя оно не болит...
Для тебя ничего не значит...

Просто стало мне одиноко.
Сердцу холодно без любви...
Не смотри ты на это, помни -
Никогда меня не зови...