Прекрасна как цветок...

Олег Астаркин
   Прекрасна как цветок
И как цветок порочна.
   Твои нежный лепесток,
Открыт для всех заочно.
   Своя для всех,
Но каждому чужая.
   Ты губишь души,
Ревность разжигая.
   Ты нежишься в любви
Пыльцой играя.
   Не знаешь,
Что убьют тебя срывая.
   Ты лишь травинка,
Ветрена и тленна.
   Цветёшь в любви,
Пока не знаешь плена.

A Star Kin