огни...

Зарема Аджисалиева
Огни, Огни горят кругом,
всякий по разному...
но всем им сгореть!
Это души горят:
каждый стал мне врагом!
Их пламя обжигает,
и нечем унять эту боль!
До прихода весны,
ждать осталось не долго...
Но зачем ей цвести,
если не кому радоваться?
Их сердца захватила
охота за властью!
Деньги правят миром!
Но где же наш мир?
И наступит рассвет,
озарит он планету,
и не видно огней...
Но они не потухли!
Их пламя заразно!
Питается... наивностью!
Не успеешь понять -
а уже сам горишь…

2003 г.