И не живу и не мечтаю навеяно настроением

Сияние Венеры
И не живу и не мечтаю
ни в снах, ни наяву,
листы календарей теряю,
сжигаю желтую листву.
С душой своей, как в коммуналке-
сосед хороший, но чужой,
и жизнь свою,как на скакалке
под раз,два,три и всЁ...отбой!
Напиться что-ли...не умею
иль в морду съехать...а, зачем...
Вот и пишу,мараю время,
хоть понимаю время-дым.