Прощание

Ирина Бурнина
Я прощаюсь, я не вернусь..
Взгляд уперся в стену пустую.
Я тебя никогда не коснусь
Я уже по тебе так тоскую
Нет причины для долгих прощаний
Всё заранее предрешено
Здесь одно в миллиард расставаний
От него не уйти всё равно!