Продажная женщина

Яна Дробышевская
Продажная женщина - в ассортименте.
Подаётся глазами или кивком.
Вместе с горячим, после банкета,
От сослуживцев тайком.

Глупо хихикая или печалясь,
Снимает одежды, звеня серебром.
И механически осчастливив,
Запивает рутину вином.

В принципе, даже сама не вникая,
Телом торгует. Зачем? Почему?
Снова природу свою изменяя,
Даром не нужная никому.