А мы - не смогли..

Селика
Я покупаю в черных бутылках ликер…
в черных – не потому что траур,
и не потому, что плохо мне как-то…
И помню тебя до сих пор..

Не потому, что хочется сладкого, сладкого,
слаще чем жизнь, потерявшая временно смысл
люди годами живут.. женятся.. даже рожают под масками,
а мы так тянулись к друг другу- и вдруг- не смогли

не навредить, по душе не разувшись протопавши,
и по мечте о тепле…Безнадежно, навзрыд
каждый в своем уголке молча плачет не понявши
что это было? И умерло вдруг от обид??

Не поминай, что пришла и ушла опрометчиво…
Жизнь без тебя и с тобой - не имела причин
Не извиняй - не прощу и сама- ибо нечего…
Не вспоминай, пролистни, изживи ..залечи..

И не ищи между строк даже буквы расстроенной
Не приедается - день ото дня до сих пор..
Не потому, что бы мне ЭТО Дорого стоило…
..я покупаю в черных бутылках ликер…