К бумаге тянется рука

Анжелика Копылова
Сегодня грусть моя тиха,
Нежна и чуточку печальна...
К бумаге тянется рука,
Вновь появляется строка
И, вдруг, рифмуется случайно
С другой, случайной же, строкой...