***

Эй Котт
Молчаливая израненная Слабость
Подняла к потолку голубые глаза:
«Меня звали когда-то беспечная Радость
Целую вечность назад».

Наголо бритая Тишина
Улыбнулась совсем измученно:
«Знаешь, я так устала одна…»-
Еле слышно она озвучила

И отнюдь не сердитая Безнадёга
Ненавязчиво прошелестела:
«Мне ведь надо-то и немного
Для души чуть-чуть да для тела».

Но итог подвело Одиночество
Обнимая свободной рукой Тоску:
«Мне уже ничего не хочется
Я вообще без всего могу».
2002