***

Эй Котт
Горячий пепел падал ей на руки
Она сходила с ума
Наверное, от скуки

Она сходила с ума, оттого, что застыла
И не в силах пошевелиться
Она сходила с ума от всего, что было
И того, что может случиться

Зима, опять эта злая зима
От бессилия или безделья
Она просто тихо сходила с ума
(Ранним утром в декабрьский понедельник).
2005-06