Иду к березке в гости

Виктор Синютин
Иду к березке в гости, здравствуй, милая.
Я знаю, заневестишься весной.
Но, в январе, пока фата из инея,
Поговори, подруженька, со мной.
Да знаю я, что снится тебе лето.
И перезвоны птичьих голосов.
И всполохи грозы за горизонтом.
Цвет зелени проснувшихся лесов.
А я боюсь уснуть, а вдруг приснится,
Та женщина которая мне снится.
Но, где ж ее искать, скажи, родная.
И слышу шелест инея, не знаю.