любимой

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
на зеркалах,и в каждом отраженье,
мороз по коже,стук сердечный
в моих мечтах лишь твои губы,
лишь голос твой-он самый нежный.

и все равно на то что было,
то время, знаешь не проблема,
простили все с тобой друг другу
мои надежды ты лишь грела

как без тебя, уже не знаю,
так видно суждено мне небом
и я тебя люблю родная.
таким счастливым прежде не был