Четвертого не дано

Чеховская Чайка
Закурил последнюю сигарету.
Перечислил значенье побед
моих в твоей жизни. И в лету
канул. Незаменимых нет.
Все – герои поэмы с одним концом -
по усам течет и 40 дней не сохнет,
все - разные души с одним лицом,
одни погибают, другие – дохнут,
третьи – переходят в вечность, басни,
возвращаются духом к усталым женщинам
когда те крутят стол на спирит. сеансе,
стремясь зализывать свои трещины.
Четвертого не дано.