Кто безумней

Якубайтис Елена
В миру сумасшедших позором клеймят,
Сия болезнь сравнима с проказой.
Но что отражает безумного взгляд?
Весь смысл выразит фразой!

У вольного разума нет идеалов.
С запертой нормой-болен сей мозг!
Те,кто в норме-жертвы "правых",
что битый зверь от социальных розг,

Снуются в ограниченном пространстве.
И осуждений боязно,и выйти за
Пределы нормы.Соц... засранцы!
Свою свободу пользовать нельзя!