С днем рождения мамочка

Лилия Яганова
Все краски щедрой осени
Тебе преподнесу,
Вуаль цветов не скошенных
В твой день я принесу…
С улыбкой меня встретишь ты,
С слезинкою в глазах,
И пусть густой седой туман
Не разлучает нас.
Пусть сердце птицей бьется,
Волненья не тая,
Тепло души коснется,
Любимая моя.
И чистый свет очей твоих
Поселится во мне,
Как луч  прекраснейшей звезды,
Не гаснущий во мгле…