Что тебе пожелать в новогоднюю ночь!?

Ирина Айрин Ковалева
Что тебе пожелать в новогоднюю ночь?!
Может, крыльев шуршанья за сильным плечом?
Может, чистой дороги, вперед уходящей?
Или верных друзей за богатым столом?
Можешь крепость души попросить этой ночью,
Или огненной страсти на радость двоим.
Хочешь, молодость тела останется вечной?
Или в грезах любви над землей полетим?
О покое, прошу, и не думай, не надо…
Пусть достанется участь такая другим.
В год грядущий смелее смотри, моя Радость,
Будет счастье, любовь и успех впереди!

_________________________________________
_________________________________________

Давайте встретим Новый год еще раз,
чтобы страничку вновь переписать,
не ради щегольства, а как возможность
свою удачу, счастье отыскать.
Звените хрусталем, бросайтесь словом,
загадывайте все, что не сбылось...
И дарит тост с отсрочкой год нам новый,
не грех испить, коль так уж повелось!!!!!