Мне жалко жующих свекольник, когда я вкушаю икру..

Дмитрий Рябухин
Мне жалко жующих свекольник, когда я вкушаю икру,
Ещё очень жалко рабочих, кладущих асфальты в жару.
Мне стыдно, что дворник кидает лопатой снежок во дворе,
А я в это время в кровати любовной предамся игре.

Но даже оргазм получая, мне жалко детишек Анголы,
Вот так и пишу эти строки про совести в сердце уколы…