Я сердцем тебя обнимала...

Маргарита Лазарева
Я сердцем тебя обнимала.
Ласкала бестелесными руками.
И каждой клеточкой вдыхала
Ту нежность ,между краткими словами.

Любить в пол-сердца  не умела,
Быть может этим напугала...
Я разделить с тобой хотела
Мелодию ,что в глубине звучала...

Молчанием невозможно отлучить,
Заставить стихнуть перезвоны,
Пытаясь чувства отключить...
В стране Любви свои законы.

Она к гонениям привыкла-
Посмотрит грустными глазами
И от печали вся поникнув,
Уйдет неслышными шагами...