Бессоница

Женька Морозов
Может это время злится, что я им не дорожил!
Только пачкая страницы,
Взглядом задевая лица,
Опасаясь ошибиться,
                Молча жду прихода сил...

Может быть судьба смеётся - проверяет где сорвусь?
Завивая жизни кольца,
Добавляя боли порций,
Загоняя в тучи солнце,
                Бесится, что я держусь...

Может это ночь колотит - нервы трёт о крипежи!
Толи на минорной ноте,
Толи просто сердце сводит,
Толи спать уже не в моде,
                Не пойму как дальше жить...