Моим друзьям

Галина Левесс
Я хотела бы быть Вам небом !
Я хотела бы стать листвою !
Обнимая и укрывая..........
И светить Вам в пути звездою !
Принимать на себя ненастья !
Быть дорогой ведущей в сказку !
И желания исполняя !
Подарить Вам тепло и ласку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!