Сердце сорвано вот и жду...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Сердце сорвано – вот и жду,
Что однажды устанет биться,
И поймаю свою беду,
Как укол раскалённой спицей.
Почему же?! Я ж молодой!
Печень цела. Сосуды тоже…
Сердце сорванное бедой
Всё бедою и подытожит.

                2008