***

Эстель Кошка
Затаившись,
Ждать нового вздоха,
Сердца глухие удары.

Слушать,
Как исчезают секунды
И драгоценные мгновения.

Ожидать,
Что вот-вот случиться неизбежное -
Великое и одновременно хрупкое.

И надеяться,
Всегда, всегда надеяться на лучшее
В это ожесточенное жизнью время.

Верить,
Все равно во что, главное в светлое,
В чистое и прекрасное в то, что спасает.

И при этом знать,
Что в жизни нет ничего чище, чем серое,
А помогает не редко только силовое вмешательство…