сучие

Л-И-С
губы чуть-чуть колючие,
без тепла, без остроты -
сучие.
как надо мне - медленно,
может и временно,
без суеты.
и круче их,
не было за последние дни,
без всей этой возни,
«про любовь»
возьми.
только не надо
мне всех этих
«нравишься»,
может останешься,
и вновь,
я рада, что кто-то,
может быть рядом.
мне нравится как ты,
без суеты
меня...касаешься...