Осень в городе

Ваш Игорь
Свет фонарей, тени натянуты
В парке забытого осенью города.
Не понимая, что летом обмануты,
Скрючились листья от боли
и холода.
Капля дождя обнялась со снежинкою,
В недоуменье, что это случилось,
Зябко скатилась за шиворот
льдинкою...
Осень в раздумье на город спустилась.