Я убеждал тебя уйти...

Олег Астаркин
Я убеждал тебя уйти.

Но ты осталась и права.

Мне не понять твои мотивы,
Но жизнь нелепостей полна.

И нам сегодня не до сна,
Так пусть огнём горят слова.

У нас с тобою есть дела,
Да сохранят нас небеса.

И кожа чувства обрела.

И нежность разум затопила.

Любовь дыхание открыла.

И понесло и закружило
В попытке слить двоих в едино.

A Star Kin