Словеска

Ирина Кузьминова
Два нежных капусты вилочка:
Кроха сын и малютка дочка -
Так легко мечтать о чуде...
О самом насущном забудем!
Этот мир так прекрасен вокруг!
Дай мне руку скорее мой друг!
Полетим мы с тобою в края,
Где у нас будет наша семья,
Где ложь незнакомое слово,
Где совсем не встретишь плохого,
Где весны бесконечны рассветы,
Где нельзя поставить запреты,
Где любовью волною накрою,
Где букеты улыбок не скрою.
Интернет превратить в реал?!
Ты ведь тоже этого ждал.
А за окнами я тихо рыдаю,
Потому что чужая, я знаю!
Этот мир так слеп и жесток,
Я ошиблась специально разок.
Ты иллюзию смело убей -
Так легко превратиться в друзей.