Признание

Мрачный Романтик
Истошно воет слепое созидание,
Бросает  ночь в небо зеркала.
Я каких то слов напрасно ожидаю,
И  боль моя по своему глупа...

Не дарю я призрачных надежд...
Быть в одиночестве всегда опасно,
Луна срывала множество одежд,
И нагота моя была прекрасна...

Но твой несказанный ответ,
Меня пленит и страстью душит.
Так продолжалось сотни тысяч лет,
Но пугливый сон,мой полет нарушит...

Падаю! и крылья сжал я в кулаки,
И жизнь моя-звезд незримое сиянье.
Твои пороки я кормил с своей руки,
Оставляя под дождем свои признания.