взорву твои сны

Янка Ветер
я взорву твои сны
по осклокам беги
догоняя закат
догоняя меня

в час ночной тишины
выше звезд и луны
не сдавайся - беги
от мирской суеты

все стихи сожжены
и бокалы пусты
не сдавайся - беги
я взорву твои сны

ты сжигаешь мосты
мы не сможем забыть
этот пьяный закат
этот дикий экстаз

но проснешься ли ты?
тишине вопреки
разорви и сожги
я взорву твои сны