Ориентир

Алексей Булгак
Твой ориентир сбит,
Ты бредёшь во тьме,
Сам не знаешь куда.
В пропасть или на свет?

Разум помутился во тьме,
Куда идти, куда !?
Может туда, а может туда?
Куда!?

Ты одинок во тьме,
И солнце не скоро взойдёт,
Солнце... в твой голове,
Ты думаешь о нём.

Страшно во тьме.
Ты бредёшь в ней
Надеясь найти свет,
В конце пути...