Половинка тебя

Ирина Кузьминова
Да, родной мой, милый Ромочка!
У нас тут маленькая перестановочка
Или как ещё сказать рокировочка!

Любил одну с*чку, она не дала?
Любил другую: и она не смогла?
И теперь эта.. Приворотное тебе берегла!

Ну что же, скорее пей давай
Да рот сластивый шире открывай!
Ещё одну девушку друга не прозевай!

Наелся? Напился? Алкоголем догнался?
Ах да, с другом не забыл, поругался?
Ты речи стыдливые говори, коль нажрался!
Не грусти, зато с бабой чужой по*бался!