Алкоголь организм убивает...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Алкоголь организм убивает,
Собой личность уничтожает!
Выводит человека из строя,
Превращает его в изгоя! 

  Человек свой облик теряет,
Когда в угар пьяный впадает!
Очерняет в нём имя своё,
Начиная жить для него!

  Чтобы славой дурной не сиять,
Надо меру всему в жизни знать!
В рамках приличия жить,
Своё имя от грязи хранить!
    ------------------------------------
Н.И.                13.04.2008г.