Звёзды

Алексей Булгак
На черном небе сияют звезды.
Знаки судьбы моей.
Что говорит судьба моя?
Известно только богу.
Знаки всюду они везде.
Они говорят мне тихим голосом
Не унывай Алексей.
Все будет хорошо !
Ты будешь счастлив.