Когда мой бог прости, меня

Раъно
Когда…мой бог прости, меня.
Я буду ждать того же дня.
Я буду ждать...когда?
Ответ придет
Через много лет.

Когда увижу я в тиши
Твой, голос,
Тень в ночи,
Глаза, слова...
Дым нежный сигарет
И кофе...
Столько лет...

Ты рядом, далеко,
Cо мной.
Ты мой, не мой,
Один, с другой...
Я жду…Уходишь ты опять,
Я жду, приходишь ты узнать.
Твоя ли я еще иль нет.

Схожу с ума…
Безумства след.
Устала быть твоей всегда,
Быть может это навсегда?!
Беда моя, пропала я...