Рызрывы водородных бомб

Алексей Булгак
Боль в моей душе
Разрывает всё внутри.
Гремят на голубой Земле
Разрывы водородных бомб.
Идёт Война, священная Война.
Они, они уничтожают, испепеляют.
Кругом смерть творит свой дела.
И Запах гари, дыма, смерти.
Коктейль безумия вокруг.
И сам не знаешь куда бежать?
И ты бежишь, но от чего?
И где тот рай,
Который был когда-то?
На этой, голубой Земле!
И опустошение приходит...
Тишина и глухота.
И ты сидишь на обломках
Чего-то большого
И когда-то светлого.
И уставившись в одну точку.
Ты ощущаешь, что ты уже один.
И боль проходит...
Но не со всем, остаётся пустота.
Жизнь идет, бежит, летит.
И вот миновали те времена, войны.
И на Земле снова всё поёт и цвёт.
И рай воскрес на ней.
И слава Богу.