Она

Алексей Булгак
И вот она перед тобой
В сияние солнца.
Она проходит мимо тебя
У неё длинные волосы
На ней розовенькое платье
Вся она гордая и независимая.
Словно ангел спустившийся с небес.
Потом опять видишь её.
И вся она как ребёнок
Такае же  хрупкая;
Тоненькие пальчики,
Тоненький голосок,
Стройная фигурка.
И вот она посмотрела на тебя,
Улыбнулась.
И долго не спускает
С тебя свой взгляд.
И что стобой?
Сам не знаешь.
Чувство вырвалось из глубины.
Ты его подавляешь.
"Нет"- говоришь сам себе,
Не может быть,чушь это.
Первые признаки любви.
Домой ты идёшь.
И думаешь о ней...
И как тебя угоразило влюбится.