finita la

Тамара Старшинина
Сказка - в прошлом, смысла - ноль...
Он был "Грей", а я - "Асоль"...
Как по струнам канифоль
Скрипит...

Он не муж теперь, а гость...
Стон застрял, как в горле кость,
А "стрела", как в сердце гвоздь
Кровит...

Вот и всё... finita la.
Алый парус и моря...
Вдруг, судьба - по якорям !
-"Stand up"!!!
"Сушим вёсла", а года,
Как бесценная вода,
Утекают в никуда...
Кап... кап...