Половинки

Наталья Кобышева
Я чувствую, как начала скитанья,
Летит к тебе моей души струна.
Мы на границах разных мирозданья,
Но, всё-таки, судьба у нас одна.

Ты  - вихрь идей, или мелодий, света,
И мысли незапятнанной полёт.
И мчишься ты по космосу кометой,
Чей путь и бесконечность не прервёт.

А вдруг ты ветра чистое дыханье,
И озера лазурный водоём?
И пусть нас изменят мирозданье -
Тебя узнаю в образе любом.

Я знаю - из разрозненных картинок
Прекрасное родится полотно.
Пусть мир и состоит из половинок -
Мы вместе будем целое - одно.