Безжалостное время

Эй Котт
Безупречное небо над сарым городом
Протекают мимо потоки машин
Меняются дни, серкая золотом
Синеглазые женщины смотрят с вершин

Убегают вдаль спиральные лестницы
Переплетение каменных кос
У подножья гор кудрявые месяцы
Протыкают друг друга насквозь

Люди спешат, гонимые холодом
На поиски родственной души
Меняются дни, сверкая золотом
Синеглазые женщины смотрят с вершин.

май 2003