Она была влюблена вопреки

Роман Семанишин
Она была влюблена вопреки
Он был влюблён за что-то
Она не знала тогда Тоски
Ей бы любить кого-то
               ***
Перед подругами рассказать
О том, что не спит и ждёт
О том, что ДРУГИХ НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ
О том, что любовь не врёт
               ***
И пусть наша песня поделит мир
А те, кто не тратил сил…
Однажды случайно прочтут «Заир»
Любил за Любовь, Любил
               ***
Она была влюблена вопреки
Он был влюблён за что-то
Она не знала тогда Тоски
Ей бы любить кого-то