Роза

Лариса Строкина
Роза в саду расцветая шептала,
Как хороша я,как хороша я.
Добрый садовник услышал признание,
Жаль,но порой совпадают желания.
Милая роза закончила речи в вазе хрустальной .
Печальная встреча.