Я - вампир

Шеина Татьяна
Ночь - мой мир!
             Я - вампир.
Лунный свет -
             лучше нет.
Сладкий звук -
             сердца стук.
Мой укус -
          крови вкус...

Легкий вздох -
            Я - твой Бог!
Захочу -
        жизнь возьму.
Ты и я -
        кролик - змея.
Так хрупка -
            и нежна...

Ты прости.
         Не взыщи -
Так вкусна -
            взял до дна.
Лишь еда -
          Жаль... иногда.
Улыбнусь, облизнусь -
                и во тьме растворюсь...