Жизни мгновения

Антик-С-Гвоздикой
Потусторонним чужим наблюдателем
Я постигаю бегущее время
Сколько, отпущенных скупо Создателем
Хлопотных дней, что утратами меря,
Я проживаю со смыслом, без смысла ли
Разве уж это имеет значение?
Как же мне страшно с безумными мыслями,
Зная, как сладостны жизни мгновения...
=

фото моего друга Карена